эм я нашел 5 рых котят и искал им дом
какая прелесть)))))
Ангелы и Демоны: Школьные войны |
![]() Правила форума Шаблон анкеты Сюжет Расы Способности |
![]() |
![]() Claud Randell Tyler Vice |
![]() 9 Ноября, Понедельник Погода Облачно, иногда моросит дождь Время 9:30 - 10:30 Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился... |
![]() Реклама только взаимно! Ник: Вестник Пароль: 000000 ![]() | |
|
|
||
| Добро пожаловать в Академию Археас | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » .Флуд » Флуд №2 в честь большой и чистой любви
эм я нашел 5 рых котят и искал им дом
какая прелесть)))))
Letum Vita
По твоему - это подходящая причина?
Отредактировано Arturo Comp (13.05.2011 01:50:04)
Arturo Comp
*скульнул* ну, я не смог держать их дома пришлось к другу отъехать *скулит* а у него инета нету((
Letum Vita
Ты считаешь, что это - веская причина так долго не посещать меня? *хмурится*
Arturo Comp
Нет не веская, просто я не мог бросить котят, иначе бы их выкинули *опустил голову* я попробовал пару раз зайти с телефона но сообщения не видно было вообще(
Letum Vita
Итак, ты ушел. Оставил меня здесь без развлечения и даже не спросил позволения на долгое отсутствие. Кто-то определенно заслужил наказания. *фыркнул* И обязан выспросить прощения.
Arturo Comp
*стоит опустив голову и закусив подошел к Артуро и встал перед ним на колени прижавшись щекой к его колену* мууур, прости меня, я так больше не буду
Letum Vita
*покачивает ногой* Нет. Недостаточно каешься. *схватил его за волосы и дернул резко*
Arturo Comp
*тихо всхлипнул от боли и виновато смотрит но не вырывается* а... как надо? *спросил тихо, боясь что сказав что-то громко может поступить не так*
Letum Vita
Думай. *оттолкнул его от себя* А когда я допишу пост- поговорим с тобой в аське.
Arturo Comp
*упав кивнул сжавшись* х-хорошо
Letum Vita
*рассмеялся* Вот и славно. Всем котятам нашел дом?
Arturo Comp
*кивнул* да, троих сразу забрали а двоим пришлось усерднее искать дома, потому что они довольно стандартного окраса.
Letum Vita
Это как? о0
Arturo Comp
Ну там было 3 девочки и 2 мальчика, 1 девочка трехцветная - черно-рыже-белая, 2-ая девочка - что-то среднее между тигренком и рысенком и цвета коричнево-рыжеватого с черными полосками и пятнышками, 3-тья девочка и 1 мальчик вот такого окраса только со своими необычностями, пятнами и всяк такое, а последний котенок, мальчик окраса "маркиз". Вооот
Letum Vita
Я в котах плохо разбираюсь, так что все, что понял это про цвета. Ну всем нашел дом?
Arturo Comp
Ага *кивнул* жалко было расставаться но все же главное смог найти им дома))) масюськи совсем
Letum Vita
*фыркнул* Все с тобой ясно.
Arturo Comp
*покраснел опустив глаза* кошки - моя слабость
Letum Vita
Кто бы сомневался
ПРОВЕРЬТЕ ЛС! ЕСЛИ КОМУ-ТО Я ЕЩЕ НЕ ОТОСЛАЛ - ПРИШЛЮ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО КВЕСТУ!
ВСЕ, ЧТО УКАЗАНО В ЛС, ВАМ НУЖНО БУДЕТ ОТЫГРАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
всем доброе утро
Arkatneil
Я придумал! *ворвался во флуд* Я прочитал твой пост и знаю, что потребует мой демон х)))))
Claud Randell
Ничего пока не приходило
Отредактировано Arturo Comp (13.05.2011 15:17:54)
Arkatneil
Я придумал! *ворвался во флуд* Я прочитал твой пост и знаю, что потребует мой демон х)))))
Поведаешь?
Arkatneil
*усмехнулся* Он тебя в слуги потребует *улыбается* Вежливое обращение, именование "Господин", поклоны, уборка помещения и ковровая дорожка. х)
Arkatneil
*усмехнулся* Он тебя в слуги потребует *улыбается* Вежливое обращение, именование "Господин", поклоны, уборка помещения и ковровая дорожка. х)
Артуро ты издеваешься?
Arkatneil
*рассмеялся* Почему же? Интим, как говорится, по взаимному желанию х) *представляет Нейла в фартуке, подносящего завтрак* Я пью черный крепкий кофе без сахара и каких-либо добавок. Можно растворимый
Arkatneil
*рассмеялся* Почему же? Интим, как говорится, по взаимному желанию х) *представляет Нейла в фартуке, подносящего завтрак* Я пью черный крепкий кофе без сахара и каких-либо добавок. Можно растворимый
Тебе не кажется что за такую маленькую услугу это слишком большая плата? Ну или определи сроки)))
Отредактировано Arkatneil (13.05.2011 15:34:10)
Arkatneil
Ну, если ты сам ничего не предлагаешь - то не кажется.
Arkatneil
Ну, если ты сам ничего не предлагаешь - то не кажется.
В принципе я могу прогнуться ради Рика. Но это конечно перебор.
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » .Флуд » Флуд №2 в честь большой и чистой любви