Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » .Флуд » Флуд ХХХ. Для тех кому очень хочется развратничать вне игры.

Флуд ХХХ. Для тех кому очень хочется развратничать вне игры.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Отпустил ноги юного демона, протянув руки к дырочке. Не выпуская член изо рта начал играться с попкой мальчика. Аккуратно запустил туда пальчик, и начал там двигаться разрабатывая, тугую попку.
-Как же я по ней соскучился.

0

62

Я вроде сказал заткнись *лицо сильно покраснело, а с губ сорвался стон*

0

63

Услышав стон начал активнее работать языком, и руками. Опустив одну руку чуть ниже начал гладить яички. От удовольствия обладания этим дьявольским созданием сам начал постанывать.

0

64

*не смог долго сдерживаться, и кончил, до крови прикусив себе губу* всё теперь доволен?

0

65

-НЕТ.
-Мне мало.
-Я же тебя предупреждал...
-Блин ты такой вкусный. *поцеловал в губы слизав кровь.*
-К тому же твоя попка еще не получила должного внимания.
-Может ты перестанешь сдерживаться? И просто начнешь получать удовольствие?  *Отошел, и начал раздеваться.*

Отредактировано Arkatneil (12.05.2011 06:20:49)

0

66

*скепсис на морде* мало? я тебе вообще не разрешал >< и я сам решу что мне, когда и с кем делать!!! *снова начал бесится*

0

67

Слушай лап харе а? *начинаю сам беситься* Надоела твоя болтовня. Напросился. Либо ты заткнешься сам, либо я тебе заткну рот. Хотяяяяя..... что я тебя спрашиваю-то. *Взял кляп, засунул его в рот* вот так то лучше. *Шепнул на ухо после чего поцеловал*А теперь постарайся получать удовольствие.
Зашел сзади взял смазку и начал более активно разрабатывать попку демоненка.

0

68

*что-то возмущенно промычал во время затыкания рта и после, начал дёргаться, но потом застонал от ласк, и кляп мешал сдерживаться*

0

69

-Вот так то лучше.
*Погладил по спине начал гладить членом по попке. Не удержавшись запечатлел поцелуй на правой ягодице. После чего сжал бедра мальчика, и с силой начал вводить член в узкое лоно его попки.*
-Как же я соскучился по этому вместилищу удовольствия.
Начал двигаться не задумываясь об удовольствии партнера, так как собственное удовольствие перекрыло все мысли.

0

70

*что-то еще мычал, потом начал стонать, пытаясь как-то сопротивляться, но это было почти невозможно, сам акт сейчас был скорее приносящий боль чем удовольствие*

0

71

Приостановился возвращая сознание на место.
-Прости моя прелесть, я немного потерял контроль. Иногда я понимаю, что ты слишком хорош для меня. И то что я не могу долго находиться без твоего тела.
Начал двигаться медленно и аккуратно. Поглаживая спинку демона. Иногда нежно ее покусывая.
-Блин... как же мне не хватает твоих стонов. И твоих рук гуляющих по моему телу.

0

72

*на последнее заявление постарался как можно громче фыркнуть, но после этого возобновились стоны, но уже более от удовольствия*

0

73

Начал аккуратно увеличивать амплитуду движения, постанывая от нарастающего удовольствия.
-Любимый...
На большее слов не хватило.

0

74

*начал немного помогать Нейлу, а точнее стараться двигаться ему навстречу, стоны только усиливались*

0

75

Постанывая от удовольствия гладит Рика.
Да моя прелесть....
Немного ускорил скорость движений

0

76

*очень хотел возразить, но даже если бы кляпа не было бы, вряд ли бы Рик сейчас смог бы это сделать*

0

77

-Да...
еще больше увеличил скорость движение.
-Я тебя люблю.
Сказал Нейл, после чего его тело сотрясли конвульсии, и он опустошил себя...  На спину прикованному демону.
Обойдя демона спереди вытащил кляп и поцеловал в губы.
-Спасибо тебе моя радость.
После чего подставив плечо распутал руки юного демона. И помог перебраться на диван.

0

78

*громко застонав, так же не смог сдержать удовольствие которое вырвалось из тела, тяжело дыша уже не сопротивлялся* всё же ты *****...и наказание будет *с наглой мордой прижался и заснул*

0

79

ЖДУ НЕ ДОЖУСЬ. Прошептал с легкой усмешкой. И обняв демона заснул сладким сном)))))

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » .Флуд » Флуд ХХХ. Для тех кому очень хочется развратничать вне игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно