Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » .Флуд » Флуд ХХХ. Для тех кому очень хочется развратничать вне игры.

Флуд ХХХ. Для тех кому очень хочется развратничать вне игры.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

*все еще с легкой усмешкой смотрит на Рика* Сюда, к нам.
*выслушав своего демона - едва заметно кивнул и потянул ангелочка к винтам. Приковывает Летума к полу и вновь смотрит на Рикдара. Немного удивлен, размахнувшись - ударяет ладонью ангела по попке*
*С толикой ревности обращает внимание на его слова, приближается к Рику и, усмехнувшись, целует его в губы* Чем закончится? Догадайся? *ложит руку на его пах и сжимает, потираясь*

0

32

Arkatneil
Это моя фраза! И не приглашаешь, и не присоединяешься ><

0

33

Rik Vice написал(а):

Arkatneil
Это моя фраза! И не приглашаешь, и не присоединяешься ><

Не приглашаю ты прав, захочешь сам придешь.
Не присоединяюсь, что бы ты не ревновал.

0

34

Arkatneil написал(а):

Не приглашаю ты прав, захочешь сам придешь.

Пф...один раз пришел

Arkatneil написал(а):

Не присоединяюсь, что бы ты не ревновал.

А ты попробуй!
Arturo Comp
*отвечает на поцелуй страстно прижимаясь*

0

35

Rik Vice написал(а):

Arturo Comp
*отвечает на поцелуй страстно прижимаясь*

Дорогой ну что так слабо? активнее, активнее,

Rik Vice написал(а):

А ты попробуй!

Сначала отбил все настроение на секс, а потом говорит попробуй.

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 04:39:56)

0

36

Arkatneil написал(а):

Дорогой ну что так слабо? активнее, активнее,

А ты либо иди сюда и принимай участие!!! Либо беги сюда и принимай участие!!!!!!!!!!!

0

37

Rik Vice
Arkatneil
Ребятки а можно немного порядка? А то посты у нас так сказать по очереди идут >.< А то подряд дохерища ваших постов и мы теряем всю суть кто и что делал

0

38

Rik Vice
Схватил его  за руку дернул на себя и впился яротсным поцелуем в губы -  Отстранившись облизался как кот и подошел к  двоим присел рядом  милым созданием-
Letum Vita ПРисел и провел рукой о его личику сжав за челюсти разварнул открыв линию шейки лизнул руками прижал его руки к полу-
Arturo Comp- радость моя помоги приковать его )- и поцелуй меня я не могу долго без твоих оцелуев
Arkatneil Наблюдать просто не интересно )
Letum Vita Согласен -

Отредактировано Rikdar Arno (06.05.2011 04:45:18)

0

39

Ладно ребятки отдыхайте, развлекайтесь, а мне сегодня тут места нет. Если что я в комнате отдыха.

0

40

Arturo Comp
Даже не вырывается и дает приковать себя к винтам, тихо вскрикнув от удара, чуть опустив бедра тихо скульнув.

Rikdar Arno
Поднял взгляд чуть прикрыв глаза от касания к лицу, задрожав от ощущения языка на шее, судорожно выдохнул, дернувшись в руках демона.

0

41

Rikdar Arno
*усмехнулся* Ты меня опередил... *присел на пол возле своего демона и прильнул к его губам, нежно целуя. Тихо застонал и отстраняясь, пожимает плечами* Хорошо, Как ты хочешь его... поставить? *тихо усмехнувшись, скользнул руками к его члену, поглаживая. Быстро поднимается на ноги*
Letum Vita
*мотнул головой и берет плетку в руки и, размахнувшись, ударяет по полу в опасной близости от лица ангелочка* Что? *с усмешкой присел и поглаживает рукояткой плети ангелочка по губам*

0

42

Arturo Comp
От его касаний плоть болезненно наливается- простонал в его губы и поцеловал снова улыбнулся- посмотрел на него с явным восторгом и притянув к себе чуть куснул за ушко шепнув- как поставить ?- смотри-
Letum Vita ПОдошел взяв стальной обручь как большой ошейник закрепил на талии ангелочка и за карабинчик на  ободке прицепил к цепи свисавшей с полотолка таким образом поднимая бедра парня вверх оаставляя его грудь прижатой к полу-коснулся пальчиками его бедер и впустил когти

0

43

Arturo Comp
Дернулся от действия с плеткой, звякнув металлом который держал прикованным, дрожа посмотрел на Артуро, дернувшись назад когда рукоятка плети коснулась губ. Не зная что ответить на вопрос, такой короткий и по сути простой, кончиком языка лизнул рукоятку плети перейдя на палец демона, слегка сжав зубками его палец, но ничуть не причиняя вреда.
Rikdar Arno
Вздрогнул когда холодный металл, ощущаемый даже сквозь тонкую тунику, коснулся кожи. Покраснев от довольно развратной позы, когда почти что уткнули носом в ноги Артуро, дернулся застонав когда когти Рикдара царапнули кожу, заставив вновь дернуться в своих оковах.
- Ах.... - протяжно простонал прикрыв глаза.

0

44

Rikdar Arno
М.. *с явным удовольствием наблюдает за действиями демона, облизывает пересохшие губы* Ты прекрасен. *усмехнулся и провел рукой по спине ангелочка, медленно поднимаясь на ноги. Обнимает Рикдара, прижавшись к нему на секунду, потерся ягодицами по его пах и, потянувшись, легко укусил за мочку ушка*
Letum Vita
*легко качнул обручи провел по телу ангелочка, вблизи обруча. Шлепнул ладонью по попке и коснулся руки демона, заставляя его сильнее царапать кожу Летума, подхватывает пальцами капли выступающей крови*

0

45

Нет пить в одиночестве, это неправильно... пришел к вам.

Как тут у вас все интересно. Разрешите присоединиться?

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 05:12:31)

0

46

Arturo Comp
Я ничто радом с тобой - ухмыльнулся прикрыв глаза от удовольствия его прикосновения и коснулся его попки рукй в предвкушении как же я тебя хочу!
Letum Vita Впустил когти повел рукой вниз по нежной коже оставляя царапины. И и спачкав паличики в его крови ввел неглубоко один потом второй и начал их разводить, подозвал своегодемона- Ты должен посмотреть какой он тугой .

0

47

Чуть прогнулся от поглаживаний Арта, словно кошка получившая ласку, но боль в бедре не дала отдаться ласке, и тут же ангел издал звук похожий на всхлип дернув прикованными руками, будто пытаясь вырвать руки из захвата. С губ сорвался мурлыкающий стон когда по ягодицам пришелся новый удар, заставивший чуть опустить бедра, но тут помешало кольцо, и ангел тихо всхлипнул вновь судорожно дыша, от того как чужие ногти впиваются в кожу, заставив глаза слезиться.
И тут чужие когти стали царапать оставляя кровоточащий след, заставив тихо взвыть от легкой боли. Тело само напряглось когда чужие пальцы чуть проникли внутрь, а с губ сорвался тихий, хриплый стон, а бедра которые дернулись от движения, кольцом-поясом потянуло обратно заставив чуть насадиться на пальцы Рикдара, срывая с губ ангела новый стон, более протяжный.
- Неправда - тихо шепнул на фразу о своей тугости ангелок.

0

48

Отпусти меня чертов извращенец!!!! *пытался сопротивляться как мог*

0

49

Дорогой ну что ты злишься?  Смотри какая поза хорошая. Спустил с потолка цепочку и приковав руки и натянув цепь закрепил. Начал поглаживать задик своего демона.

Отредактировано Arkatneil (12.05.2011 05:15:09)

0

50

Отпусти я сказал!!! *дёргается*

0

51

Rik Vice написал(а):

Отпусти я сказал!!! *дёргается*

-А если не отпущу?
Расстегнул рубашку, перекинув ее на руки и закрепив на цепи, что бы не мешалась. Расстегнул брюки и спустил их вниз. 
-Надеюсь сам в сторону откинешь?

Отредактировано Arkatneil (12.05.2011 05:21:42)

0

52

Не дождешься!!!

0

53

Rik Vice написал(а):

Не дождешься!!!

-Ну ладно не хочешь не надо. Будешь стреноженной коняшкой.
Начинает гладить по попке. Иногда рука спускается ниже. Второй рукой гладит спину, иногда дотягиваясь до груди и лаская соски.

0

54

*уже разозлился* я же сказал отпусти....вообще никогда больше не допущу ><

0

55

Угу злой и сопротивляющийся ты мне гораздо больше нравишься. Смотри как я уже завелся.  Прижался к попке бедрами, и потерся. Протянул руки к члену, а ртом начал ласкать спинку.
-Тащусь от твоей нежной кожи.

0

56

бррррррррр а теперь кроме своей пятой оконечности послушай меня еще и головой.....ОТПУСТИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!!! *пытается хоть как-то сопротивляться. вырываться, дергаться во всех возможных вариациях*

0

57

-Да кто же отпустит мою ЛЮБИМУЮ муху? Если она уже попала в паучью сеть?
Продолжает гладиться бедрами о столь любимый задик. А руки играются с еще более нежной плотью.
-Дорогой хватит злиться? Ты самому себе удовольствие портишь.
Присел на колени, и держа ноги демона взял в рот самое ценное.

Отредактировано Arkatneil (12.05.2011 05:47:50)

0

58

*только хотел что-то возразить, но пришлось прикусить губу чтобы не застонать, хотя это не сильно помогло*

0

59

-Прелесть моя ты что-то хотел сказать или мне показалось?
*Продолжил ласкать ротиком член возлюбленного. Нежно обводя язычком головку, опускаясь от нее по уздечке ниже до яичек, потом возвращаясь назад. После чего взяв достоинство юного демона на всю глубину, замирая на несколько секунд.* Отпустив юного демона на несколько секунд спросил.
-Дорогой ты не будешь лягаться?
После чего вновь приступил к ласкам.

Отредактировано Arkatneil (12.05.2011 05:56:37)

0

60

Просто заткнись *прошипел сквозь зубы и старался не стонать*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » .Флуд » Флуд ХХХ. Для тех кому очень хочется развратничать вне игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно