Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Arturo Comp
*улыбнулся приблизившись коснулся носом и губами его шеи* мууур, у кошечек есть коготки

0

122

Letum Vita
Ау меня есть ножницы. *гладит по голове котенка... ангела то есть*

0

123

Letum Vita
Ну это уж как ты захочешь)))

0

124

Rik Vice
Угу главное что бы за хулиганство нас тут самих..... без смазки битой не отымели)

Arturo Comp
не нравятся кратковременные следы от коготочков? *потерся носом о его шею мурлыкнув* разве кошки интересны без коготков?

0

125

Letum Vita
Arturo Comp
Брысь отсюда *показал на дверь* комната с красной мельницей на двери.

0

126

Tyler Vice
За-ши-бись. А я тут хочу сидеть. Я пока что у шеста не кручусь вроде, даже не целую никого =="
Letum Vita
Ага, я тебе наверное только завтра отвечу. Или сегодня если *зевнул* Наберется терпения

0

127

Arturo Comp
ммм, мне уже интересно что же со мной сделают *опалил горячим дыханием его шею сначала подумав укусить, а после просто коснулся губами*

Tyler Vice
Ну прямо как "Раскривушка для секаса"

0

128

Arturo Comp
ага, ты "всего лишь" залез к нему в штаны... *вздох* да я злой... Уставший... Занудный админ...

0

129

Letum Vita
Я про пост вообще-то *кивнул* Завтра на пост отвечу - сегодня нет скорее всего.

0

130

Letum Vita
Вы просили тему? я ее сделал... Я конечно все понимаю, но тут как бы треп а не отыгрышь сокровенных желаний, уж простите.

0

131

Tyler Vice
Именно. Я даже не расписывал как залез и что было дальше. *пожал плечами* Так что это не в счет. А чего уставший-то? Сегодня же выходной, нэ?

0

132

Arturo Comp
Я понял, но мне все-равно интересно *хихикнул* я подожду с постом если что *мурлыкнул*

Tyler Vice
Да ладно, флуд это дуракавалянье)))

0

133

Letum Vita
Ага, до завтра подожди х) *чуть ли не клюет носом, косплея птицу* А чего интересно то? *косится на диван, раздумывая а не поспать ли*

0

134

Arturo Comp
сегодня выходной, зато вчера я так впахивал на огороде что в результате до сих под болят руки, и сгорел почти до хрустящей корочки... Как следствие немного неадекватен.
Rik Vice
Я не бука, я тварь, для которой испортить людям кайф - радость.

0

135

Tyler Vice
*крепче обнял руками и ногами* ммм ну хочешь я подарю тебе море радости другим способом?)

0

136

Tyler Vice
О, Везет. У меня вот 2 градуса и сгореть сложно ==" Скорее - замерзнуть до ледяной корочки.
Так что радуйтесь теплу и солнцу. *смотрит на не полностью растаявший снег*

0

137

Arturo Comp
При том что мне хватает двух часов чтобы сбросить кожу, ваше пожелание звучит примерно как "чтоб ты подавился"))))))))
Rik Vice
Хочу! Напиши пробный пост и будет мне радость и щасте

0

138

Tyler Vice
*фыркнул* Вы предпочтете жить у меня? Где до сих пор ходят в куртках? Что-то не верится. А пожжелание звучит вполне нормально.

0

139

Tyler Vice
СРАНЬ!!! Ты знаешь о чем я....тем более ты мне еще не подарил мой подарок!!!!

0

140

Arturo Comp
*мурлычет в шею* только я приду ближе к вечеру по МСК, а то завтра иду в ботаничку гулять *слегка прихватил кожу на его шее губами, едва едва*

0

141

Letum Vita
Ближе к вечеру? Это когда? Я буду до 5-ти и ближе к полуночи.

0

142

Arturo Comp
да, я хладолюбивый ^_^
Rik Vice
да я срань...

0

143

Arturo Comp
Ну встреча у меня в 13:30 то есть из дома вылетаю максимум в 12:30 *чешет затылок* а потом приеду часам к 18

0

144

Letum Vita
Значит - к полуночи. х)
Tyler Vice
Ванная со льдом?

0

145

Arturo Comp
А ты во сколько встаешь обычно по МСК времени? Просто если утром пост напишешь например ответить успею)

0

146

Letum Vita
Ну, часов в 11 утра. Пост сразу и кину. Хотя, может сейчас. Все равно сон откладывается

0

147

Arturo Comp
Очень радикально, просто ходить в куртке для меня более приемлемо чем потом снимать с рук ошметки собственной кожи

0

148

Arturo Comp
*улыбнулся и трет глаза* ммм, а меня потихоньку убаюкивает(

0

149

Letum Vita
Ну ложитесь спать - я с постом не спешу все равно. *пожал плечами* Хотя, если пойдет совсем маленький - могу кинуть хоть сейчас

0

150

Arturo Comp
Ммм, если совсем совсем маленький и вы им не довольны то не стоит, *улыбнулся* потерплю от этого не умирали еще *промурлыкал сонно*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно