Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Arturo Comp
Мррр *прикрыл глаза  и лизнул его пальцы, что были на губах ангела*

0

992

Letum Vita
Ну, кошак, добьем флуд и по койкам?

0

993

Arturo Comp
Агась, а... эм... *боится аж спросить* а ты меня в кроватку отнесешь? А то боюсь не дойти *виновато опустил взгляд* а... Нейл сказал что ждал сопротивления, я хорошо сделал что не сопротивлялся? *спросил как-то по-детски* Ведь простив двух у меня шансов не было

0

994

Letum Vita
*усмехнулся* Ты - молодец. Чего переживаешь-то? *растрепал его волосы* Мне понравилось. А для тебя это главное. Понятно? *щелкнул его по носу* В кроватку? Ну, хорошо, отнесу. Хотя мог бы и сам дойти. *недовольно* Но, спишем на несладкий вечер, так что убедил. *взял ангела на руки, отнес в кроватку*

0

995

Arturo Comp
*улыбнулся* а ты сказал что не мой хозяин, а я ведь ношу твой ошейник *указал на шею* или я еще не совсем твой? Или ты не совсем мой хозяин? *запутался, пискнул от того как взяли на руки ибо все рубцы разом заболели и на кровати тут же принял положение попой кверху, ибо так хотя бы ничего не болело*мууур, а может никуда не пойдешь? Тебе до твоей кровати еще идти

0

996

Letum Vita
*смеется* Ну, а ты уже согласился быть моим? *заинтересованно смотрит на позу, принятую ангелочком* Ты носишь мой ошейник - это верно. *спокойно кивнул* Не думай о таких вещах слишком много. *погладил его по попе* А ты предлагаешь спать тут?

0

997

Arturo Comp
*улыбнулся* так сказать отдаюсь тебе на воспитание, так что сначала буду сопротивляться и брыкаться *хихикнул* так что ошейничек лучше купить с замочком каким *прикрыл один глаз от боли когда всколыхнули ту боль что отошла уже* ага, а почему бы и нет? Кроватка большая, обещаю не домогаться *мурлыкнул*

0

998

Letum Vita
Домогательство меня пугает меньше всего. *пожал плечами и зевнул* Ты и так не плохо воспитан, так что что воспитывать-то еще?

0

999

Arturo Comp
Так это я тут такой, а в игре надо воспитывать *чуть потянулся тоже зевнув чуть свернувшись клубочком*

0

1000

Letum Vita
А.. ты про игру. *рассмеялся* Ну, так там и осмотрим.Хм, вроде последний пост в теме

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно