Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
*дрожа от страха, зажмурил глаза и чуть опустив голову вцепился зубами в свою руку, вскрикивая чувствуя жгучую боль от ударов, и каждый раз крик все громче и дрожь все сильнее*

Ударил сильнее с каждой стороны. ТЕБЕ ГОВОРИЛИ НЕ ПРИЖИМАТЬ РУКИ К ЛИЦУ!!!!! Кричи!!!!

0

962

Arkatneil
Я ему не хозяин. И осторожно - не зацепи меня. *держит ножки ангела, наблюдает за тем, как на белоснежной коже появляются новые, кровоточащие рубцы. Тихо усмехается, с удовольствием слушая вскрики боли*
Letum Vita
Страшно, маленький? *целует легко в висок и пощипывает кожу на его бедрах*

Отредактировано Arturo Comp (06.05.2011 07:30:18)

+1

963

Arkatneil
*откинул голову назад вскрикнув от каждого удара громко, так что эхо отразилось от стен, а по щекам текут слезы, кажется каждая клеточка тела дрожит*

Arturo Comp
*всхлипнув кивнул вздрагивая от пощипываний, тихо постанывая, судорожно сглатывая*

0

964

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
*откинул голову назад вскрикнув от каждого удара громко, так что эхо отразилось от стен, а по щекам текут слезы, кажется каждая клеточка тела дрожит*

Хорошая киса. *Аккуратно начинаю работать по яичкам, одновременно гладя рубцы на бедрах.*

0

965

Letum Vita
*слизывает слезы с его лица, поглаживая бедра ангелочка, успокаивающе, легко прикасаясь к нему.*
Arkatneil
*тихо усмехнулся* Он достоин похвалы, как думаешь? *придерживает плоть ангела, подставляя под несильные удары Нейла яички юноши*

0

966

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*тихо усмехнулся* Он достоин похвалы, как думаешь? *придерживает плоть ангела, подставляя под несильные удары Нейла яички юноши*

Он? Ну если забыть что иногда нарушает приказы, то да.

*Продолжает*

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 07:38:32)

0

967

Arturo Comp
*судорожно вздрагивает, от каждого касания, всхлипывая, а слезы все так же текут*

Arkatneil
*вскрикивая даже от слабых ударов по очень чувствительному месту, всячески переплетает собственные пальцы в районе груди что бы снова не вцепиться в них укусом, испуганно зажмурился когда заметил руку что приближается к бедру но почувствовав поглаживание лишь сильнее задрожал*

0

968

Arkatneil
Ну, считай, что на сегодня ты - его хозяин, так что и решать тебе. Достоин? Или наказание стоит продолжить?
Letum Vita
*с видимым удовольствием слизывает соленые слезы, облизывает губы от видимого удовольствия, наслаждается его криками*

0

969

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Ну, считай, что на сегодня ты - его хозяин, так что и решать тебе. Достоин? Или наказание стоит продолжить?

давай у него спросим?

0

970

Arturo Comp
*плачет всхлипывая, и рвано дыша*

Arkatneil
*испуганно посмотрел поджав губы*

0

971

Arkatneil
*прищурился* Тебе важно Его мнение или Свои желания? Чего хочешь ты? Садануть кису так, чтобы маленьких охрип или приласкать и услышать тихое и благодарное мурчание в ответ?
Letum Vita
Успокойся. *повернул его голову и прикоснулся губами к его губам*

0

972

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
*испуганно посмотрел поджав губы*

Как ты считаешь? Достоен ли ты похвалы? Или ты хочешь продолжения?

0

973

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*прищурился* Тебе важно Его мнение или Свои желания? Чего хочешь ты? Садануть кису так, чтобы маленьких охрип или приласкать и услышать тихое и благодарное мурчание в ответ?

сначала садануть а потом приласкать. ( по правде говоря мне его мнение интересно постольку поскольку.)

0

974

Arkatneil
*испуганно смотрит* Н-на ваше усмотрение... я не могу решать такие вопросы *сглотнул* Я поддерживаю слова Арта

Arturo Comp
*прижался жадно отвечая на поцелуй*

0

975

Arkatneil
*послал ему воздушный поцелуй* Хорошо.
Letum Vita
Правильный ответ. *шепнул ему на ушко, тут же прикусил мочку* Послушный, умный киса.

0

976

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
*испуганно смотрит* Н-на ваше усмотрение... я не могу решать такие вопросы *сглотнул* Я поддерживаю слова Арта

Именно то, что я хотел услышать.  Умный мальчик.  Вот эти слова действительно достойны похвалы.  И даже немного большего.  *Погладил по щеке, и начал гладить по члену.*

0

977

Arturo Comp
*по спине мурашки пробежали от шепота а тело буквально затрепетало от укуса* мууур *тихо замурлыкал*

Arkatneil
*посмотрев на лицо полуангела, покраснел и прикрыл глаза от касания к щеке, тут же застонав от касания к члену, особенно когда задевали раны протяжно стонал откидывая голову назад*

0

978

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
*посмотрев на лицо полуангела, покраснел и прикрыл глаза от касания к щеке, тут же застонав от касания к члену, особенно когда задевали раны протяжно стонал откидывая голову назад*

*Продолжил одной рукой гладить член, а второй начал играться с попкой*

0

979

Letum Vita
Помурлыкай для Нейла. *провел по внутренней стороне бедер Медленно двигает рукой, легко прикусил мочку ушка ангелочка.*
Arkatneil
*улыбнулся, подмигнув* Хорошая киска?

Отредактировано Arturo Comp (06.05.2011 07:59:00)

0

980

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*улыбнулся, подмигнув* Хорошая киска?

не спорю... но ты его слишком выдрессировал. Я люблю диковатых, которые слушаются, но любят взбрыкнуть.

0

981

Arturo Comp
*чуть приподнял бедра от касания к коже лишь сильно вздрогнув от соприкосновения с рубцом, урчаще выдохнул от укуса*

Arkatneil
Мяу! *голова чуть мотнулась в сторону а глаза были зажмурены, от такого внимания к обеим главным эрогенным зонам, руки все так же на груди сжаты будто в молитве, с губ срываются тихие стоны* ммрррр

0

982

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
Мяу! *голова чуть мотнулась в сторону а глаза были зажмурены, от такого внимания к обеим главным эрогенным зонам, руки все так же на груди сжаты будто в молитве, с губ срываются тихие стоны* ммрррр

Хорошая киса. Ножки сдвигать не будешь? * продолжая гладить по члену ввел палец в попку.и начал внутри играться*

0

983

Arkatneil
Повторюсь. Я его не дрессировал. *пожал плечами*
Letum Vita
Ну, котенок тебе понравилось?

0

984

Arkatneil
*мотнул головой застонав в блаженстве прикрыв глаза*

Arturo Comp
*повернул голову и урча потерся носом и губами о его шею*

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Повторюсь. Я его не дрессировал. *пожал плечами*

*сглотнув рискнул выговориться, но очень очень тихо* а у меня не было бы шансов *совсем тихо произнес*

0

985

Letum Vita написал(а):

Arturo Comp
*повернул голову и урча потерся носом и губами о его шею*

Поцеловал в щеку. Ладно киса. Я пошел спать.

Артуро тебе спасибо большое за все.

0

986

Arkatneil
*кивнул и с легкой улыбкой чуть хрипловатым голосом* Сладких снов

0

987

Letum Vita
О, киса, придется тебе побыть неудовлетворенным, раз уж Нейл уходит. *поцеловал ангела в губы*
Arkatneil
Хороших снов. *рассмеялся*

0

988

Letum Vita
А поблагодарить Нейла? *нахмурился*

0

989

Arturo Comp
*скульнул но кивнул, мурлыкнув в губы Арта, а после виновато посмотрел* я хотел сделать это нормальным голосом *опять же отвечает с хрипотцой*

Arkatneil
Спасибо вам *крикнул вслед*

0

990

Letum Vita
Хороший мальчик. *улыбнулся и гладит его по волосам. Целует в висок, проводит пальцем по его губам*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно