Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Letum Vita
Непослушных стоит наказывать. *ехидно усмехается, берет плетку и ударяет парня по ягодицам*

0

932

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*ударяет по щеке* Отставить нытье. *берет руки астрала и ложит их на бедра своего ангелочка* Ты посмотри, какой он нежный... И точно никого не обидит. Безмолвный... Ну же. *перемещает руки Нейла на пах ангелочка*

Спасибо за предложение, но нежности и ласки меня сейчас мало интересуют, *голодными глазами смотрит на плеть*

0

933

Arturo Comp
*вздрогнул от удара и что бы не вскрикнуть, тем самым порвав нитки, прижал одну ладонь к губам*
Arkatneil
*прикрыл глаза опустив взгляд куда-то в пол, чуть задрожав и тихо скульнув от действий Арта направляющего Нейла*

0

934

Arkatneil
*проследил за его взглядом* Не спеши. Попробуй пока без плетки. Моя киса не будет против. *раздвигает ноги ангелочка, но смотрит на астрала*
Вот, смотри, он не слушается и опять держит руку у своих губ. Заставь его убрать руку?
Letum Vita
*обнимая и одной рукой поглаживая его пах, прижимает ангела к себе*

0

935

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*проследил за его взглядом* Не спеши. Попробуй пока без плетки. Моя киса не будет против. *раздвигает ноги ангелочка, но смотрит на астрала*
Вот, смотри, он не слушается и опять держит руку у своих губ. Заставь его убрать руку?

*Ударил по щеке* Убери руки от лица. сказал спокойным стальным голосом.

0

936

Arturo Comp
*тихо-тихо заскулил, отведя взгляд в сторону, задрожав от касания к паху*

Arkatneil
*вновь подобие стона-скулежа сорвалось с губ и убрал от лица дрожащую руку прикрыв глаза, судорожно сглотнув, дрожа всем телом*

0

937

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
*вновь подобие стона-скулежа сорвалось с губ и убрал от лица дрожащую руку прикрыв глаза, судорожно сглотнув, дрожа всем телом*

Молодец, не закрывайся мне нравится...

0

938

Letum Vita
*настойчиво гладит его пах, сминая плоть через ткань* Что такое, киса? Нравится?
Arkatneil
*едва заметно кивнул и развернул Летума спиной к астралу. Спускает со своего ангелочка штаны* Он не понял тебя... Повтори урок...

0

939

Arkatneil
*сглотнул судорожно вдохнув, чуть кивнув головой*

Arturo Comp
*ноги вздрогнули будто собирались сдвинуться, но ангел вовремя остановил себя, чуть выгнувшись всем телом, чуть теснее прижался к Арту. Но тут все прерывается и изменив положение снимают штаны и остается только сжав руки между собой прижать их к груди потому что не за что держаться, и сразу зажмурился что бы быть готовым к чему угодно*

0

940

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*едва заметно кивнул и развернул Летума спиной к астралу. Спускает со своего ангелочка штаны* Он не понял тебя... Повтори урок...

Не совсем понял тебя.

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 06:53:18)

0

941

Arkatneil
Он не понял твоего урока. *пожал плечами, буквально подставляет задницу Летума под удары, смотрит на плетку* Ну же, не заставляй его попку мерзнуть...

0

942

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Он не понял твоего урока. *пожал плечами, буквально подставляет задницу Летума под удары, смотрит на плетку* Ну же, не заставляй его попку мерзнуть...

Подержишь его? и еще могу попросить? освободи его рот. Хочется слышать его крик или хотя бы свободный стон.
" взял плеть в руки, и погладил попку ангела"

0

943

Arkatneil
*вздрогнул от касания плетки но постарался не дергаться вспомнив не так давний урок, лишь только тело заметно напряглось*

0

944

Letum Vita
Ну же, киса... Потерпи... *гладит его по голове и надавливает на спину, заставляя его подставить попку под действия Астрала*
Arkatneil
*усмехнулся, ну, если ты просишь - хорошо. *тянет за нитку, доставая ее из губ парня, освобождая его губы. Слизывая капли крови* Давай, он ждет этого. Не так ли, киса?

0

945

Arturo Comp написал(а):

*усмехнулся, ну, если ты просишь - хорошо. *тянет за нитку, доставая ее из губ парня, освобождая его губы. Слизывая капли крови* Давай, он ждет этого. Не так ли, киса?

Спасибо.

Киса считай.

Наношу удары один за одним. С удовольствием наблюдая за реакцией ангела.

0

946

Arturo Comp
*хныкнул но послушно подставился под удары, и зажмурив глаза с тихим и протяжным стоном и одной слезинкой что стекла по щеке, вытерпел пока доставали из губ нитку, которая до жути будто бы жгла каждую ранку выскальзывая из них*

0

947

Arkatneil
*вскрикнул тихо и с тихими вскриками считает каждый удар, каждый вскрик новая цифра*

0

948

Arkatneil
*улыбнулся* Размахнись посильнее, отведи руку... М.. представь, что ты наказываешь Рика. *прищурился, смотрит за тем, как на нежной коже появляются рубцы от ударов*
Letum Vita
Считай, как приказано. *лизнул его губы*

0

949

Arturo Comp
Просто это не моя собственность вот и осторожничаю))

На несколько секунд остановился, что бы погладить полосатую попку. После чего увеличил замах.

"Нанес удар. И застонал от звука плети... и в предвкушении крика."

0

950

Arturo Comp
*вцепился в одежду Арта, после касания его языка к губам, уткнувшись лбом ему в грудь*

Arkatneil
*тяжело задышал во время передышки и от нового, сильного удара вскрикнул громко, всхлипнув* р-раз.... *тихо прошептал*

0

951

Arkatneil
*пожал плечами* Ему нравится. Не стоит осторожничать... Знаешь, поменяй плеть на прут. Где-то там есть металлический прут. Доставь кисе больше удовольствия, ну и меня порадуй.
Letum Vita
*в перерыве между ударами развел ягодицы парня и скользнул в него пальцами, проникая в юношу и раздвигая его.Убирая руку - шлепнул с силой, сжимает в ладонях ягодицы парня и вновь держит его за плечи, прижав к себе*

0

952

Letum Vita написал(а):

*тяжело задышал во время передышки и от нового, сильного удара вскрикнул громко, всхлипнув* р-раз.... *тихо прошептал*

Считай громче!!!!! *нанес несколько не менее сильных ударов.*

0

953

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*пожал плечами* Ему нравится. Не стоит осторожничать... Знаешь, поменяй плеть на прут. Где-то там есть металлический прут. Доставь кисе больше удовольствия, ну и меня порадуй.

Хорошо. Как скажешь. Отошел в поиках прута.

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 07:11:57)

0

954

Взял в руки прут.

Погладил рукой израненную кожу. И нанес удар.

0

955

Arkatneil
*наблюдает за ним искоса* Прихвати стек

0

956

Arkatneil
*от новых ударов только и смог что кричать от каждого будто и не расслышав команды*

Arturo Comp
*дрожа после ударов прижался судорожно дыша, не отпуская рубашку Арта, и с губ сорвался судорожный всхлип от касания к ягодицам которые буквально горели, дернувшись вперед к Демону от проникновения тихо застонал вновь, уткнувшись лбом ему в грудь. Прижавшись ближе, издал мычащий звук от удара по ягодицам* мууур *тихо простонал положив голову ему на плечо*

Arkatneil написал(а):

Взял в руки прут.

Погладил рукой израненную кожу. И нанес удар.

*практически взвизгнул, а из глаз потекли слезы, кожу будто разорвало на месте удара*

Отредактировано Letum Vita (06.05.2011 07:18:07)

0

957

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*наблюдает за ним искоса* Прихвати стек

Кнута нету? его бы к стене.... или на подвес и обработать кнутом, длиной метров 5.

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 07:20:04)

0

958

Letum Vita
Кисе нравится... Как она мурчит. *усмехнулся и, пока Астрал бил - поцеловал ангелочка в губы, посасывая нижнюю. Легко прикусил губами и резко отстранился* Любишь пруты, кис? *одной рукой гладит по голове*
Arkatneil
Тут нельзя развратничать. Да и я не позволю. *развернул ангелочка, сел на стул, раздвигает его ноги* Да и не удобно будет работать кнутом тут и тут. *придерживая плоть Летума - коснулся яичек и внутренней стороны бедер* Только не слишком сильно - он мне относительно здоровый нужен.

0

959

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Тут нельзя развратничать. Да и я не позволю. *развернул ангелочка, сел на стул, раздвигает его ноги* Да и не удобно будет работать кнутом тут и тут. *придерживая плоть Летума - коснулся яичек и внутренней стороны бедер* Только не слишком сильно - он мне относительно здоровый нужен.

Ты Хозяин этой вещи. Я просто предложил.

несколько раз ударил прутом все ближе приближаясь к яичкам и члену.

0

960

Arturo Comp
*вскривая и постанывая в поцелуй старался не сжать зубы от боли, и вновь с губ стон когда укусили за раненную губу. Прижался ближе и чуть мотнул головой.
После смены позы испуганно сжался, прижав руки к груди что бы не было желания прикрыться или вцепиться в кого-то, тихо всхлипывает*

Arkatneil
*дрожа от страха, зажмурил глаза и чуть опустив голову вцепился зубами в свою руку, вскрикивая чувствуя жгучую боль от ударов, и каждый раз крик все громче и дрожь все сильнее*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно