Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
А ты объясни все как есть что у тебя твориться здесь *указал на левую сторону груди* а лучше всего просто поймай и так крепко поцелуй, что бы даже сопротивляться не смог, а когда буквально выцелуешь все его силы объясни все

Спасибо за науку. ))))))

0

902

Arturo Comp
*увидел иглу и вздрогнул* эм, мне там пирсинг ненужен *скульнул*

Arkatneil
Да не за что, только держи его так что бы не ударил ;)

0

903

Letum Vita
А там и не будет. *хоть и не понимает - где именно. *вставляет нитку в иголку*

0

904

Letum Vita написал(а):

Arkatneil
Да не за что, только держи его так что бы не ударил ;)

Ничего страшного, я этого заслуживаю.

0

905

Arturo Comp
*скульнул и прикрыл на всякий случай пах одной рукой* или ты собрался мне.... сшить намордник? *поджал губы*

0

906

Arkatneil
Игноришь
Letum Vita
Вот так и сиди. *держит его губы и медленно протыкает иглойсначала нижнюю, затем верхнюю, протягивая через них нитку*

0

907

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Игноришь

В смысле не понял? я что то пропустил?

0

908

Arkatneil
Пост №900

0

909

Arturo Comp
*дернулся но голову держит так что бы случайно не порвать собственные губы от своих дерганий, тихо всхлипнул вцепившись пальцами в подлокотники, и зажмурив глаза тихо скулит*

0

910

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Почему-то я тебе не верю. *прикоснулся губами к его губам, чуть прикусил нижнюю*

Все все все увидел, прошу прощения.

0

911

Letum Vita
*лизнул его губы, вновь протыкает иглой, делая очередной стежок* Прекрасно, мой молчаливый друг... Так ты кусаться не будешь?

0

912

Arkatneil написал(а):

Arkatneil
Почему-то я тебе не верю. *прикоснулся губами к его губам, чуть прикусил нижнюю*

Укусил в ответ. Ты просто меня не знаешь. *Еле сдержал руку что бы не врезать пощечину*

0

913

Arturo Comp
*всхлипывает, сильнее вцепившись в подлокотники пальцами боясь даже дернуть головой, дрожит всем телом, тихо проскуливая когда нитка движется в ранках*

0

914

Arkatneil
Из того, что знаю делаю выводы. *пожал плечами и развернулся, уходя*
Letum Vita
*делает последний стежок и отрезает нитку* Прекрасно, не так ли? Тебе очень идет. *проводит языком по ниткам*

0

915

Arturo Comp
*всхлипывает чуть опустив голову прикрыв глаза, вздрогнув от касания языка*

0

916

Letum Vita
*отпихнул его от себя*

0

917

Arturo Comp
*упал на пол и приподнявшись посмотрел на демона прикрыв рот одной рукой*

0

918

Letum Vita
Что-то? *усмехается* Не понимаю что ты хочешь сказать. *наклонился к нему, проводит рукой о его руке*

0

919

Arturo Comp
*все еще тихо всхлипывая чуть сжался когда демон наклонился ближе, и дернувшись от его руки чуть отполз*

0

920

Letum Vita
А ну нельзя. *дернул его за ошейник, прижимая к своей ноге* Не дергаться без разрешения.

0

921

Arturo Comp
*замер у его ноги чуть опустив голову, боясь уже приподнять руку что бы коснуться шеи по которой будто бы чуть резанула кожа ошейника*

0

922

Letum Vita
*усмехнулся и склонился, проведя по голове* Надо же, какой послушный стал. *тянет за ошейник, вынуждая подняться*

0

923

Arturo Comp
*сжался от этих слов не имея возможности сказать что-то, стал подниматься вслед за ошейником отведя взгляд в сторону, уже довольно долго чувствуя прикус крови на языке*

0

924

что то я заскучал.... Рика нету, он на меня обижен и зол...

0

925

Arkatneil
А нафиг злиться и обижаться? Посмотри, какая у меня киса. *приподнял личико ангелочка и подтолкнул юношу к Нейлу*
Letum Vita
Убрать нитки?

0

926

Arturo Comp
*опасливо посмотрел боясь представить как могут убрать эти нитки*

Arkatneil
*отвел взгляд в сторону как только развернули лицо к полуангелу, и стыдливо прикрыл ладонью зашитый рот*

0

927

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
А нафиг злиться и обижаться? Посмотри, какая у меня киса. *приподнял личико ангелочка и подтолкнул юношу к Нейлу*

Взял за подбородок ангелочка, Да хорош не спорю... Но мне сейчас нужен РИК! сейчас завою от тоски.

0

928

Letum Vita
*треснул рукой по заднице* Что за притворный стыд?

0

929

Arturo Comp
*скульнул чуть подпрыгнув и посмотрел на демона через плечо, только шипения не хватало*

Arkatneil написал(а):

Взял за подбородок ангелочка, Да хорош не спорю... Но мне сейчас нужен РИК! сейчас завою от тоски.

*услышав ответ попробовал отстраниться*

0

930

Arkatneil
*ударяет по щеке* Отставить нытье. *берет руки астрала и ложит их на бедра своего ангелочка* Ты посмотри, какой он нежный... И точно никого не обидит. Безмолвный... Ну же. *перемещает руки Нейла на пах ангелочка*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно