Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Arturo Comp
*мурлычет и слегка покусывает губами его шею*

0

872

мур мур мур. все милуются, а я сижу в одиночестве как неприкаяный.

*Засел в самый дальний угол, с горячей чашкой чая, и интересной книжкой.* Ну и ладно.

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 04:23:18)

0

873

Arkatneil
А вот нефиг ибо!!!!

0

874

вернулся в комнату без настроения, да ну их все запреты. Взял бутылку водки. стопку, и несколько огурчиков. Хоть напьюся в одиночестве, может хоть немного боль отобьет.

0

875

Arkatneil
Какую боль?

0

876

Rik Vice написал(а):

Arkatneil
Какую боль?

Из-за раздора с тобой, радость моя.

*Обреченно смотри на стопку водки*

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 04:47:24)

0

877

*сидит*
Arkatneil
Ну,давай выпьем

0

878

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Ну,давай выпьем

Артуро. Я решил не пить. А присоединиться к вашему трио.

0

879

Arkatneil
Наше трио пока приостановлено. *вздохнул* Так что давай выпьем.

0

880

Arturo Comp
*подлетел и прыгнул к нему на колени обняв за шею* водка бяка *как-то по-детски заявил и принялся мурлыкать потираясь щекой о щеку и шею Арта*

0

881

Letum Vita
Э? Бяка, да. Ты чего? *перемещает руки на его бедра, поглаживает, сжимая в руках ягодицы ангелочка*

0

882

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Наше трио пока приостановлено. *вздохнул* Так что давай выпьем.

Жаль, я просто не пью. Было просто желание заглушить боль, хоть как-то.

0

883

Arkatneil
Какую боль? *недоуменно*

0

884

Arturo Comp
*улыбнулся и слегка куснув за ушко, а после лизнув место легкого укуса прошептал* а ты угадай *урчит в ушко*

Arkatneil
Послушай лучше музыку, немного вгонет в депресс, а потом как новый *задумался* я вот заслушиваюсь E-Nomine, группа с несколько темными песнями так сказать чутка сатанинскими, Era там всякие...

0

885

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Какую боль? *недоуменно*

Да я тут с моим любимым демоном Риком поругался... Сам виноват не спорю... Но ведь обидно.

0

886

Letum Vita
А водка тут при чем? *немного раздраженный, отстраняет ангела от себя* И что за игры в угадайки? Будешь кусаться - намордник одену.

0

887

Arkatneil
Хм, зачем ругались, если теперь тебе обидно?

0

888

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Хм, зачем ругались, если теперь тебе обидно?

Ну если бы ты Летума застал с кем то другим? Ты бы что сдела?

0

889

Arturo Comp
Ну ты  тут собрался выпить вот так как у Нейла в наличии только водка вот про нее и сказал *виновато смотрит* больше не буду кусаться, я думал ласково можно *скульнул тихо и игриво улыбнулся* трио приостановлена а вот последствия остались *покраснел*

0

890

Arkatneil
*задумался* Смотря с кем. Если бы с Рикдаром - присоединился бы. Если бы с кем-то еще - Летума ждала бы порка.
Letum Vita
*смеется* Последствия Здесь нельзя. А иных мест нет, так что справляемся с последствиями закусив губы. *усмехнулся и погладил по паху*

0

891

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*задумался* Смотря с кем. Если бы с Рикдаром - присоединился бы. Если бы с кем-то еще - Летума ждала бы порка.

Ну, а он просто ушел. И я теперь в расстроенных чувствах. Даже не знаю как с ним помириться. А я по нему уже скучаю.

Отредактировано Arkatneil (06.05.2011 05:42:05)

0

892

Arkatneil
Приковать к кровати и пару раз хорошенько извиниться. Можно с использованием интересных вещичек. *фыркнул*

0

893

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Приковать к кровати и пару раз хорошенько извиниться. Можно с использованием интересных вещичек. *фыркнул*

Ага только мне его поймать для этого надо.

0

894

Arturo Comp
*задрожал и прижался, тихо застонав-заурчав* а может не раздеваясь можно? *миукнул чуть жалобно*

0

895

Arkatneil
Ты главное как поймаешь - не выпускай. *смеется* И не отступай. А то... *промолчал*
Letum Vita
Нельзя. *резко сжал руку*

0

896

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
Ты главное как поймаешь - не выпускай. *смеется* И не отступай. А то... *промолчал*

Знаю. Именно этого я и хочу.

0

897

Arkatneil
*подходит к нему, легко гладит по щеке* А сможешь?

0

898

Arturo Comp написал(а):

Arkatneil
*подходит к нему, легко гладит по щеке* А сможешь?

Смогу. Мне главное его поймать.

0

899

Arturo Comp
Садюгааа *тихо захныкал но терпит*

Arkatneil
А ты объясни все как есть что у тебя твориться здесь *указал на левую сторону груди* а лучше всего просто поймай и так крепко поцелуй, что бы даже сопротивляться не смог, а когда буквально выцелуешь все его силы объясни все

0

900

Arkatneil
Почему-то я тебе не верю. *прикоснулся губами к его губам, чуть прикусил нижнюю*
Letum Vita
Ищи пути. *тихо смеется* А то мало ли что я сделаю сейчас? *достает иглу*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно