Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rik Vice
*пожал плечами* Аватар привлекательный. Да и у меня настроение почти хорошее.
Letum Vita
О, ничего особенного. *подумал и решил не креститься* Вот, все свидетели - меня вынудили. *укусил ангела за язык*

0

62

Letum Vita написал(а):

Что-то демонов многовато *чуть-чуть занервничал*

Зачем нервничать? не все демоны "плохие" )))))
Arturo Comp
Хехе) вам бы только на тело попялиться, а как же мой внутренний мир? ХД

0

63

Rik Vice
А внутренний мир изнутри и будем изучать. *пожал плечами* Пока что что дано на то и пялюсь.

0

64

Arturo Comp
Ай! *надул губки спрятав укушенный язык* хорошо что пирсы там нет *все еще сидит с обиженной мордашкой* и не вынуждал я кусать, я может просто языком работать показывать люблю....

Rik Vice
Но и большинство их них не такие уж хорошие *опасливо косится*

Отредактировано Letum Vita (02.05.2011 01:59:38)

0

65

Rik Vice
Встал и пошел

0

66

Letum Vita
Ну и ладно? *довольный, усмехается* Подумаешь, зато, быть может, на будущее уроком будет - нельзя язык показывать. Запомнил? Заставить тебя что ли языком поработать?

0

67

Letum Vita
Вы не с теми общаетесь *вильнул хвостом*

Tyler Vice
*что-то пробурчал и принес латте*

Отредактировано Rik Vice (02.05.2011 02:05:04)

0

68

Arturo Comp
Полы им мыть не буду *дернул носиком* вообще им мыть ничего не буду, и мылом кормить меня не  надо не помогает *сидит чуть надув губки*

0

69

Letum Vita
А кто тебя будет спрашивать? *хмыкнул* Придется, никуда не денешься. *погладил по голове* А мылом зачем кормить? *чего-то не понимает. Явно чего-то не понимает*

0

70

Rik Vice
умница *хищно улыбнулся* помнишь даже какой я люблю *забрал кофе и отпил* мммммммм

0

71

Arturo Comp
Потому что язык помогает прятать, пытались отучить когда-то, как только язык высуну мылом на него брызгали, я еще тогда матерщинником был жутким и пошляком что мама не горюй *стал похож чуть ли не на котенка особенно когда по голове по гладили* а то что на полу водится, вредно скажется на пищеварении и меня после ведь никто от этой гадости лечить не будет.

0

72

Tyler Vice
*плюхнулся Тайлеру на колени и со скепсисом на лице чего-то ждет*

0

73

Rik Vice
Я с разными общаюсь, вот тут уже есть шанс покушать того что по полу ползает *пожал плечами* хотя такое отношение нравится но полы мыть языком не айс конечно *шепотом*

0

74

Letum Vita
Мыло вредно. Лучше использовать для этого чили. *задумался* Ты как к нему относишься? Не будет? Почему не будет? Я полечу... *хищная усмешка* Я тебя тааак полечу. Давай-ка заболевай. *склонил голову, заинтересованный реакцией, вплетает пальцы в его волосы*

Отредактировано Arturo Comp (02.05.2011 02:12:42)

0

75

Letum Vita
О_о"....дааам...луче кушать того кто в шоколаде, в сливках...или не в сливках ХД

0

76

Rik Vice
*несколько раздражен* Так что там с Вашим внутренним миром?

0

77

Arturo Comp
Он достаточно развратен, но мил))))

0

78

Rik Vice
Не вижу ничего развратного. *хмыкнул* Мил? Например?

0

79

Arturo Comp
Может я верностью блюду?) что например? это же не задачка в школе)

0

80

Rik Vice
Верность? *пробует новое слово, произнося его с разными интонациями* Ну, это, конечно, может и так, только слабо верится

0

81

Arturo Comp
Ну это не значит, что не могу сорваться + тут брат....может он у меня дикий ревнитель как "Мавр"))))
Хотя правильно делаете, что не верите)))

0

82

Rik Vice
Похоть блюдет верность??? *обнял* ну я шутку оценил... Это я дикий мавр??? Тебя по голове что ли били?

0

83

Rik Vice
*пожал плечами* А при чем тут брат? Я чего-то не догоняю? Ну ревнивый и ревнивый, подумаешь.

0

84

Arturo Comp
Острое я люблю *задумался* табаско соус очень вкусный *удивленно посмотрел* что-то как-то болеть не хочется, мало ли вы жень-шенем в попу лечите? *чуть отодвинулся увидев как приближается его лицо, пытаясь унять дрожь что пробежала по спине от касания к волосам*

Rik Vice написал(а):

Letum Vita
О_о"....дааам...луче кушать того кто в шоколаде, в сливках...или не в сливках ХД

Давать не надо, сам возьму)))

0

85

Letum Vita
Не жень-шенем, а старыми русскими методами. Клизма. Она, знаешь ли от всего помогает. Имбирь. Прикосновения любишь? *хмыкнул, накручивает пряди его волос на палец* Забавно.

0

86

Tyler Vice
>< ты срань! *надулся*

0

87

Arturo Comp
ааа, клизма *вздохнул* спиртовая небось? я уж испугался... и вовсе не люблю *отвел взгляд весь напряжен*

0

88

Letum Vita
Э, ты чего такой напряженный? *потряс его за плечи* Очнись, красавица. А то поцелую расслабления для.

0

89

Arturo Comp
поцелуешь за язык укушу! *вздрогнул* и ничего не напряжен! *снова фыркнул отведя взгляд*

0

90

Letum Vita
Так я просто поцелую, без языка. Впрочем - могу и укусить. *пожал плечами* Я сегодня до-обрый

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно