Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alex
*вовремя увернулся и швырнул другой подушкой выбив парню из рук лимонад*

0

842

Letum Vita написал(а):

выбив парню из рук лимонад

*еле еле поймал*а-я-яй...тебе повезло что я его еще не открывал*покосился на банку*а теперь и открывать не буду...оно ж там взболталось,епть *вздохнул*и попить людям нормально не даешь ^,...,^
*швырнул две подушки,одна все же попала в цель.Показал язык*вот так вот  :D

0

843

Alex
*от одной увернулся зато второй получил прямо по мордасам* ну все рыжий, ты попал *схватил длинную подушку и подскочив к парню принялся его дубасить*

0

844

Letum Vita
*дотянулся до своей бутылки с лимонадом еще раз ее тряхнул и открыл направляя на Летума* :D

Отредактировано Alex (05.05.2011 05:23:48)

0

845

Alex
Идиото! *успел прикрыть лицо подушкой что была в руках как и волосы спас от фанты, однако остальное стало липким и сладким* ах ты сранько рыжее, да я тебя в этой фанте утоплю! *схватил со стола торт и с силой вьехал им в лицо Алекса размазав крем по его лицу*

0

846

Letum Vita
*слизал крем с губ*мрр..вкусно :D *остатки фанты вылил на голову парня*это за торт по лицу xD

0

847

Alex
*возмущенно зарычал и толкнув парня с силой вжал в его лицо все тот же торт и водит этим тортом ему по лицу а после еще и на голову перевернул блюдечко с пудингом* вот тебе!

0

848

Letum Vita
может ты мне еще шоколадку в зубы засунешь?*с надеждой* xDD *посмотрел на мокрого парня....и обсыпал того еще мукой,а сверху перышками притрусил*ангелок xDDD

0

849

*вытирается*

0

850

Я рыжий,а потому бесстыжий xDD

0

851

Alex
Я тебе за такое в задницу этот шоколад суну и прожевать так заставлю! *отряхнулся сбив с себя часть украшений и схватив огнетушитель как следует обдал ледяной пеной рыжего, который не бесстыжий*

0

852

Letum Vita
ну вот не надо нервничать,все будет хорошо  :rofl:
*понял как чувствуют себя снеговики* я снеговикэ.......xDDD..черт..холодно,однако 0__о
*выхватил у парня огнетушитель и проделал тоже самое с ним*о..теперь мы оба сниговикэ xDD *приобнял за плечи как брата* :D
*боясь последствий выбежал из флуда*все...меня спать послали,сладких тебе снов...сниговикэ с перьями...xD

0

853

Alex
*фыркнул и вздрогнув от холода швырнул рыжему вслед тапком съехав по его затылку* что б тебя без смазки во сне)

0

854

Всем привет... *влетел в комнату*

0

855

Letum Vita написал(а):

что б тебя без смазки во сне)

спасибо тебе большое xDDDDDDDDDDDDD

0

856

Arkatneil
хай ^^

0

857

*висит в воздухе, медитирует*

0

858

Tyler Vice написал(а):

*висит в воздухе, медитирует*

*дергает за плащ*админ-сан....спускайтесь вниз xDD

Отредактировано Alex (06.05.2011 01:09:14)

0

859

Всем еще раз добрый вечер.

0

860

что то флуд умирает.

0

861

Всех приветствую

0

862

Arturo Comp
*вошел в комнату и обняв со спины легким укусом-поцелуем коснулся его шеи не оставляя следов* мяу

0

863

Вечер добрый - встал в дверях- на огонек пустите?-

0

864

Letum Vita
*вздрогнул и резко обернулся* Ох, привет. *довольный, улыбнулся парню* Ошейник на месте?

0

865

Rikdar Arno
*усмехнулся, тянет его к себе* Не-а. Затащим. *рассмеялся и целует в уголок губ*

0

866

Arturo Comp
Обнял его за гибкую талиб и провел языком по его губам -затащи Х)

0

867

Rikdar Arno
*обхватывает губами его язычок и тянет в комнату. Чуть отстраняясь* А может сразу в соседнюю?

Отредактировано Arturo Comp (06.05.2011 03:26:39)

0

868

Взял за руку- пойдем-

0

869

Arturo Comp
*поднял голову демонстрируя шею и ошейник* да пока болтается *тут же принялся тискаться и ластиться*
Rikdar Arno
Здравствуйте *помахал ладошкой улыбаясь*

И куда это вы двое собрались? *чуть надул губки*

0

870

Letum Vita
Хороший кошак х) *гладит по спине* Так держать

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно