Arturo Comp
*страстно отвечает на поцелуй*
Letum Vita
Скажи)
Ангелы и Демоны: Школьные войны |
![]() Правила форума Шаблон анкеты Сюжет Расы Способности |
![]() |
![]() Claud Randell Tyler Vice |
![]() 9 Ноября, Понедельник Погода Облачно, иногда моросит дождь Время 9:30 - 10:30 Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился... |
![]() Реклама только взаимно! Ник: Вестник Пароль: 000000 ![]() | |
|
|
||
| Добро пожаловать в Академию Археас | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....
Arturo Comp
*страстно отвечает на поцелуй*
Letum Vita
Скажи)
Rik Vice
*довольный, усмехнулся и перемещает руки на его попку, сжимая ладони*
Letum Vita
*расхохотался и отскочил от него* Не щекотись. *фырчит*
Rik Vice
Кто-то мне намекал что универсал *усмехнулся* да и развлечение обещал и небольшим букетиком моих предпочтений
Arturo Comp
Почему? Приятно же было? *подошел снова* а я массаж делать умею *промурлыкал*
Кто-то мне намекал что универсал
*недоуменно на него посмотрел* А что в этом такого? Я тоже универсал.
Letum Vita
Нет, я не люблю щекотку. А массаж - люблю. Сделаешь - только рад буду. *думает, что надо перебираться все же в соседнюю комнату*
Arturo Comp
Умммм мне нравится ход твоих мыслей *облизнул шею*
Letum Vita
Так и знал что ты про это))) и? появилось желание?)
Rik Vice
Ну, не очень-то похоже. *проворчал, расстегивает молнию на его штанах, забирается рукой в них* Будем проверять иначе. *сжимает, поглаживая*
Arturo Comp
Про универсала, просто мне казалось что Рик - пассив *пожал плечиками* ну может тогда в соседнюю комнатку?
Rik Vice
Может быть, может быть *хитро так посмотрел*
Letum Vita
С завтрашнего дня обитаю только там. *смеется*
Про универсала, просто мне казалось что Рик - пассив *пожал плечиками* ну может тогда в соседнюю комнатку?
Преимущественно)))
Arturo Comp
Может реально в ту комнату. там можно будет снять эти излишки одежды))))
Rik Vice
*покачал головой* Я сейчас спать пойду. Вот завтра... Можно прям оттуда начинать. А пока - нет. Еще 20-30 минут и на боковую.
Arturo Comp
*слегка куснул за ушко* тогда с меня массаж, тебе с маслом или без? и если с, то какой запах?
Rik Vice
Нууу со мной не получится снизу)
Arturo Comp
Эххх ну как хочешь *прижался сильнее*
Letum Vita
Как скажешь 
Letum Vita
Я в маслах не разбираюсь - сам решай. *пожал плечами* Мне, пожалуйста, интимный х)
Rik Vice
*гладит его по плечам и спине* Хочу. *прикоснулся губами к виску*
Arturo Comp
Хорошо хорошо, буду тебя обслуживать в как можно менее одетом виде *подмигнул* а запахи какие нравятся все-таки?
Rik Vice
Надо тебе быть укрепленным унькой, а то я понимаю что на аватаре ты там с женщиной, но все же...
Letum Vita
Разные, только не сладкие. *поморщился* Кофе люблю.
Arturo Comp
*мурчит и ластится, залезая хвостом к арут в штаны*
Letum Vita
Но тогда между нами врядли что будет)
Rik Vice
*зашипел* У меня тоже хвост есть, котяра. *растрепал его волосы и шлепнул по попке*
Arturo Comp
хорошо кофе так кофе *улыбнулся и легко поцеловал в губы* и вообще я же твой котяра а не Рик
Rik Vice
А уже наобещаааал *показал язык* я тебе хвост оторву
Arturo Comp
Ммм? я спереди 
Letum Vita
За что? Т_Т
Letum Vita
А меня на всех хватит. *рассмеялся и погладил его по щеке* А не хватит - позову на помощь х)
Rik Vice
*не понял* Э? *убрал его хвост из своих штанов* Нельзя. *прикусил его губу*
Arturo Comp
Жаль(
Rik Vice
*задумался* Ну, если тебе очень хочется, то ладно. *целует в висок*
Arturo Comp
Ммм а я тебя всем не отдам, подумаешь минус один ученик в школе раз в недельку будет, нового заведут *мурлыкнул поддавшись к ладони и уткнувшись в ладонь носом слегка лизнул кончиком языка* мууур
Rik Vice
да так, за красивые глаза *усмехнулся*
Letum Vita
Эй, что значит "не отдам"? Я не тебе принадлежу. *щелкнул ангелочка по носу*
Arturo Comp
Ну так я не буду вырывать тебя из постелей, буду любовников того *провел пальцем по шее, снова дернув носом от щелчка* Питомцы ооооочень ревнивы, иногда ревнивее жен и мужей *хихикнул* вот выделишь круг лиц, трогать не буду а остальных покусаем-с
Arturo Comp
Хочется но пора спать...да и меня такими темпами расчленят)))
всем сладких снов)
Letum Vita
В этот круг входят все. *усмехнулся* А для ревнивых питомцев есть клетка. Понятно?
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....