Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rik Vice
Почитай первые пункты моей анкеты милый *невинно так похлопал глазками*

Rikdar Arno
*удивленно посмотрел но вздохнув, встал отставив клубнику и подошел* Я Вас слушаю *чуть поднял бровь посмотрев в чужие глаза*

0

722

Arturo Comp
Увы милый, я точно учусь не на медика, да и халатик медицинский мне не идет *показал язычок*

0

723

Rikdar Arno
ааха...тут есть соседняя комната там можно все)

0

724

Rikdar Arno
*хмыкнул* Ага, отклони Рика и возьми на столе. *отстраняется, обнимает его со спины* Блин, непривычно видеть тебя в этом амплуа, родной. *прижимается пахом к его бедрам* Ты не представляешь, насколько. *поглаживает его бедра, сжимая*

0

725

Letum Vita Знаете почему нельзя заниматься сексом на площади? - прошу вас не стойте встороне-коснулся губами его руки.
Rik Vice эх как жаль что мне скоро уходить тт я хочу продолжения !

0

726

Arturo Comp Обернулся и обнял его сжав в крепких обьятьях - в какм амплуа милый? -

0

727

Rikdar Arno
Я тоже Т____Т

0

728

Rikdar Arno
Вам ответ как от законченного извращенца или от приличного человека? *поднял левую бровь, а после чуть вздрогнул от поцелуя в руку* ну, кажется данная компания демонов не очень во мне заинтересована

0

729

Rikdar Arno
В этом. *потянулся за поцелуем* Хотя ты мне нравишься, знаешь, да? *целует жадно*

0

730

Letum Vita
Заинтересованна я просто боюсь не смогу подарить вам полный спектр тех ощущений, что вы так любите

0

731

Arturo Comp Я очень надеюсь что нравлюсь тебе - иначе я просто уйду от сюда - придал его к груди
Letum Vita  Вы ввполне способны заинтересовать присутствующих демонов- улыбнулся -
Rik Vice тогда время и место)

0

732

Rik Vice
А полный и не надо, хотя очень часто бывает не могут дать все и сразу, что и хорошо

0

733

Rikdar Arno
Когда будем вместе тут....рядом есть комната где позволено все)))
Letum Vita
Ну тогда вопросов нет, осталось только действовать)

0

734

Rikdar Arno
*вздохнул, расстроенный, что на его поцелуй не ответили* Не надо, я хочу тебя... Э, играть с тобой то есть. *пытается улыбнуться*

0

735

Rikdar Arno
*задумчиво так посмотрел и коснулся ногтем его губ* благодарю за столь лестные слова, но тут такая путаница что мне даже и к кому на коленочки не присесть, остается щеголять в коротком халатике просто так *прикрыл один глаз*

0

736

Arturo Comp
Я хочу и тебя- поцеловал в губы и играть с тобой -  оставляет засос на шее
Rik Vice
Тогда до встречи? рад был знакомству )

0

737

Rik Vice
*хитро улыбнулся* ну давай давай, демоненок, попробуй поиграть со мной *показал язык*

0

738

Rikdar Arno
Очень на это надеюсь. *кивнул*

Rikdar Arno написал(а):

Тогда до встречи?

Очень за Вас рад.

0

739

Letum Vita Улыбнулся думаю очередь постов и приватная комната все уладит - рад был знакомтсву

0

740

Rikdar Arno
До встречи))) тоже очень рад)

Letum Vita
А ничего другого показать не можешь?)

0

741

Arturo Comp

Arturo Comp написал(а):

Очень за Вас рад.

- Взбешился- ты что ?! Ну не без тебя же!!!!!!!!!!

0

742

Rikdar Arno
*пожал плечами* Меня никто не звал - раз,два - никто даже не вспомнил, так что это мне впору беситься, родной.

0

743

Rikdar Arno
Взаимно *кивнул*

Rik Vice
Увы милый, если и показывать то под цензурой здесь)

Arturo Comp
*подошел и обнял* Мур *потерся о его шею носом*

0

744

Letum Vita
Кошак, если не хочешь нарваться на что-нибудь- ко мне лучше не приближаться.  *прикрыл глаза, обнимает ангелочка*

0

745

Arturo Comp Вообщето я говорил с двумя вами и без тебя я тут и шага не сделаю ибо ничего е знаю. так что решай сам или со мной или никак )

0

746

Arturo Comp
Нарвусь, и тебе легче станет и приятно будет *прижался к нему и что-то намурлыкивает в шею, опаляя горячим дыханием*

0

747

Rikdar Arno
Вообще-то ты говорил с ним. *рыкнул* А моего мнения тут никто не спрашивал.

0

748

Arturo Comp улыбнулся подошел потянул его на себя и поцеловал в губы - котенок - перестань - без тебя ни шагу!

0

749

Letum Vita
Приятно? *задумался* Ну, не знаю, это не у меня надо спрашивать. А легче - да, согласен.
Rikdar Arno
Да-да, конечно. *фыркнул, но на поцелуй ответил* Я буду по тебе скучать

0

750

Arturo Comp
Rikdar Arno
у нас какая-то компания кошаков собралась *все еще обнимает Арта уткнувшись ему носом в шею*

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно