Rik Vice
Почитай первые пункты моей анкеты милый *невинно так похлопал глазками*
Rikdar Arno
*удивленно посмотрел но вздохнув, встал отставив клубнику и подошел* Я Вас слушаю *чуть поднял бровь посмотрев в чужие глаза*
Ангелы и Демоны: Школьные войны |
![]() Правила форума Шаблон анкеты Сюжет Расы Способности |
![]() |
![]() Claud Randell Tyler Vice |
![]() 9 Ноября, Понедельник Погода Облачно, иногда моросит дождь Время 9:30 - 10:30 Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился... |
![]() Реклама только взаимно! Ник: Вестник Пароль: 000000 ![]() | |
|
|
||
| Добро пожаловать в Академию Археас | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....
Rik Vice
Почитай первые пункты моей анкеты милый *невинно так похлопал глазками*
Rikdar Arno
*удивленно посмотрел но вздохнув, встал отставив клубнику и подошел* Я Вас слушаю *чуть поднял бровь посмотрев в чужие глаза*
Arturo Comp
Увы милый, я точно учусь не на медика, да и халатик медицинский мне не идет *показал язычок*
Rikdar Arno
ааха...тут есть соседняя комната там можно все)
Rikdar Arno
*хмыкнул* Ага, отклони Рика и возьми на столе. *отстраняется, обнимает его со спины* Блин, непривычно видеть тебя в этом амплуа, родной. *прижимается пахом к его бедрам* Ты не представляешь, насколько. *поглаживает его бедра, сжимая*
Letum Vita Знаете почему нельзя заниматься сексом на площади? - прошу вас не стойте встороне-коснулся губами его руки.
Rik Vice эх как жаль что мне скоро уходить тт я хочу продолжения !
Arturo Comp Обернулся и обнял его сжав в крепких обьятьях - в какм амплуа милый? -
Rikdar Arno
Я тоже Т____Т
Rikdar Arno
Вам ответ как от законченного извращенца или от приличного человека? *поднял левую бровь, а после чуть вздрогнул от поцелуя в руку* ну, кажется данная компания демонов не очень во мне заинтересована
Rikdar Arno
В этом. *потянулся за поцелуем* Хотя ты мне нравишься, знаешь, да? *целует жадно*
Letum Vita
Заинтересованна я просто боюсь не смогу подарить вам полный спектр тех ощущений, что вы так любите
Arturo Comp Я очень надеюсь что нравлюсь тебе - иначе я просто уйду от сюда - придал его к груди
Letum Vita Вы ввполне способны заинтересовать присутствующих демонов- улыбнулся -
Rik Vice тогда время и место)
Rik Vice
А полный и не надо, хотя очень часто бывает не могут дать все и сразу, что и хорошо
Rikdar Arno
Когда будем вместе тут....рядом есть комната где позволено все)))
Letum Vita
Ну тогда вопросов нет, осталось только действовать)
Rikdar Arno
*вздохнул, расстроенный, что на его поцелуй не ответили* Не надо, я хочу тебя... Э, играть с тобой то есть. *пытается улыбнуться*
Rikdar Arno
*задумчиво так посмотрел и коснулся ногтем его губ* благодарю за столь лестные слова, но тут такая путаница что мне даже и к кому на коленочки не присесть, остается щеголять в коротком халатике просто так *прикрыл один глаз*
Arturo Comp
Я хочу и тебя- поцеловал в губы и играть с тобой - оставляет засос на шее
Rik Vice
Тогда до встречи? рад был знакомству )
Rik Vice
*хитро улыбнулся* ну давай давай, демоненок, попробуй поиграть со мной *показал язык*
Rikdar Arno
Очень на это надеюсь. *кивнул*
Тогда до встречи?
Очень за Вас рад.
Letum Vita Улыбнулся думаю очередь постов и приватная комната все уладит - рад был знакомтсву
Rikdar Arno
До встречи))) тоже очень рад)
Letum Vita
А ничего другого показать не можешь?)
Arturo Comp
Очень за Вас рад.
- Взбешился- ты что ?! Ну не без тебя же!!!!!!!!!!
Rikdar Arno
*пожал плечами* Меня никто не звал - раз,два - никто даже не вспомнил, так что это мне впору беситься, родной.
Rikdar Arno
Взаимно *кивнул*
Rik Vice
Увы милый, если и показывать то под цензурой здесь)
Arturo Comp
*подошел и обнял* Мур *потерся о его шею носом*
Letum Vita
Кошак, если не хочешь нарваться на что-нибудь- ко мне лучше не приближаться. *прикрыл глаза, обнимает ангелочка*
Arturo Comp Вообщето я говорил с двумя вами и без тебя я тут и шага не сделаю ибо ничего е знаю. так что решай сам или со мной или никак )
Arturo Comp
Нарвусь, и тебе легче станет и приятно будет *прижался к нему и что-то намурлыкивает в шею, опаляя горячим дыханием*
Rikdar Arno
Вообще-то ты говорил с ним. *рыкнул* А моего мнения тут никто не спрашивал.
Arturo Comp улыбнулся подошел потянул его на себя и поцеловал в губы - котенок - перестань - без тебя ни шагу!
Letum Vita
Приятно? *задумался* Ну, не знаю, это не у меня надо спрашивать. А легче - да, согласен.
Rikdar Arno
Да-да, конечно. *фыркнул, но на поцелуй ответил* Я буду по тебе скучать
Arturo Comp
Rikdar Arno
у нас какая-то компания кошаков собралась *все еще обнимает Арта уткнувшись ему носом в шею*
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....