Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

скучали?

0

692

Rik Vice
Прости дружок но я заядлый уке *показал язык забирая со столика миску с клубникой, и в мисочке были встроены две поменьше, одна мисочка с шоколадом расплавленным а вторая со взбитыми сливками* к тому же я люблю грубость

0

693

Rikdar Arno
Естественно. *прижимает к себе*
Rik Vice
Я не намерен ждать.
Letum Vita
На цепь посажу :з Кусаться коли будешь.

0

694

Letum Vita
А я универсал ^___^....грубость...ну если хочешь))) насколько грубо ты любишь?)

0

695

Arturo Comp
Ну тогда где действия?))) манить то манит, а не берешь)))

0

696

Arturo Comp Поцеловал в засос в губки

0

697

Rik Vice
Ты сам сказал минуточку о0. И вообще, если мне память не изменяет - у тебя- Нейл.
*приблизился к парню, снял с него ошейник Нейла и одел простой, черный* Пошли.

0

698

Arturo Comp
Нейл то Нейл....а ошейник зачем снимать? О_о ну пойдем *забрал с собой ошейник нейла*

0

699

Rikdar Arno
*довольный, урчит. На губах - счастливая улыбка* Мы тут знакомы будем, или в игре познакомимся?

0

700

Arturo Comp
Не волнуйся милый, я после эти укусы ласково буду зализывать *показал язычок и откусил кусочек от большой и сочной клубники, которую до этого обмакнул в шоколад*

Rik Vice
хм... дам подсказки - связывание, немного крови, ммм... избиение плетками или ладонями, удушение,... ой да много что нравится, иногда так и хочется что б зажали прямо в коридоре и без всяких подготовок взяли и просто чуть ли не как животное отодрали *пожал плечами*

0

701

Rik Vice
Не терплю чужие вещи. *пожал плечами* Так что ходишь теперь в этом. И кто-то собирался ночью меня соблазнять. *прицепил цепочку-поводок, подходит вместе с Риком к своему демону*
Rikdar Arno
Смотри, кого я привел. :з

0

702

Arturo Comp Как скажешь, так я и сделаю

0

703

Letum Vita написал(а):

хм... дам подсказки - связывание, немного крови, ммм... избиение плетками или ладонями, удушение,... ой да много что нравится, иногда так и хочется что б зажали прямо в коридоре и без всяких подготовок взяли и просто чуть ли не как животное отодрали *пожал плечами*

*с большим подозрением* А ты - точно не Мишель?

0

704

Arturo Comp Прелесть - дай погладить ? *_*

0

705

Letum Vita написал(а):

Я вас понимаю))) особенно про последние...но кровь.....ну и вкусы у вас...но главное чтобы это приносило удовольствие)

Arturo Comp
Пока с тобой похожу....потом посмотрим)

0

706

Rikdar Arno
*взял его за руку и с невинной улыбкой переместил руку Рикдарa на пах Рика* Гладь, родной. Все для тебя.
Rik Vice
*одел ему на глаза повязку* Никакого потом. *шлепнул по попке*

0

707

Arturo Comp
Ты кстати так и не сказал кто это, но еще раз повторю, я этим ником никогда не пользовался *пожал плечами* могу написать все ники свои тебе в ЛС, да и аська у меня используется уже года 3 как и другие номера не завожу

Rik Vice
Нуу, я же не говорю про кровавое месиво, мне нравится когда кто-то что-то аккуратно вырезает на коже, или делает какие-то тонкие надрезы видя какой-то свой рисунок... а цвет крови, особенно на коже альбиноса это же красиво, хотя мне просто вкус крови еще нравится да и вид)

0

708

Arturo Comp написал(а):

*взял его за руку и с невинной улыбкой переместил руку Рикдарa на пах Рика* Гладь, родной. Все для тебя.

Прям так *мурчит*

Arturo Comp написал(а):

*одел ему на глаза повязку* Никакого потом. *шлепнул по попке*

Эй...я же так ничего не увижу!!!

0

709

Letum Vita
Ну у всех свои вкусы....не люблю когда режут О_о но боль лишь обостряет удовольствие)))

0

710

Rik Vice
Охх - сжал руку- а я тебе нравлюсь или показалось? - ласкает рукой наслаждаясь ощущениями
Arturo Comp Ты щедрый - потянулся за его поцелуем

0

711

Letum Vita
Это - потрясающий юноша-медик. *кивнул* Да нет, зачем? Я сам играю мало где. Точнее - нигде почти.
Rik Vice
А тебе и не требуется ничего видеть. *усмехнулся, прикусил мочку ушка*
Rikdar Arno
Цени. *прошептал, впивается в его губы, жадно целуя. Пытается прижаться к Рикдару*

0

712

Rikdar Arno
ммм он врать не умеет *облизнулся*

0

713

Rik Vice написал(а):

Эй...я же так ничего не увижу!!!

Дурилка картонная, это обостряет чувства зато но если вдруг решат тебя огреть чем по заднице - не увидишь *хихикнул*

Rik Vice
Да я вообще немного каннибал *мило так улыбнулся*

0

714

Letum Vita
Как это мило))) хорошо что ваша раса астралы О_О

0

715

Arturo Comp
Ууу, тогда точно не я, я в медицине не очень *махнул рукой возвращаясь к клубнике* я не потрясающий, и не медик *пожал плечами* кстати как я и говорил, внимания 0

0

716

Rik Vice
Ммм, да не совсем Астрал *усмехнулся*

0

717

Letum Vita
Вздохнул обернулся- прошу вас- подойдите

0

718

Letum Vita
Эээээ? О_о

0

719

Letum Vita
Ну, значит не он. *усмехнулся* Мишель учится где-то в медицинском. *нахмурился* Не помню на кого, правда.

0

720

Rik Vice Я здесь новенький но помоему тут этого нельзя? -скользнул рукой ему под одежду-
Arturo Comp Я ценю, милый- ну обними же меня - поцелуй приласкай

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно