Ангелы и Демоны: Школьные войны

Объявление

Навигация

Правила форума

Шаблон анкеты
Сюжет
Расы
Способности
Хозяева

Claud Randell

Tyler Vice

Дата и время

9 Ноября, Понедельник

Погода
Облачно, иногда моросит дождь

Время
9:30 - 10:30

Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился...

Реклама
Реклама только взаимно!
Ник: Вестник
Пароль: 000000

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать в Академию Археас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Arturo Comp
В общем будете демонстрировать раба окружающим? *улыбнулся* ммм, не укусите, я проворный, успею его спрятать

0

32

Letum Vita
Мой дорогой мальчик с девочкой на аве, я не развратник, более того я не имею привычки домагаться кого-либо если это не несет определенной выгоды. К тому же у меня есть брат, которому вполне можно поручить такое задание.
Arturo Comp
*едва заметно кивнул*

И как вам у нас?

0

33

Letum Vita
Хотите рискнуть языком - вперед. Но я могу и промахнуться - укушу за губу, например. *задумался* Естественно я буду демонстрировать раба. Ошейник, колокольчик, поводок - все как положено.
Tyler Vice
Нам у Вас пока не понятно. *пожал плечами* Осваиваюсь. Но было если бы не нравилось совсем - я бы ушел. Правильно?

0

34

Arturo Comp
верно верно

0

35

Tyler Vice
Ну, вот и первое совпадение во взглядах. Не может не радовать.

0

36

Arturo Comp
как мило *усмехнулся* а вот не боитесь что кто-то заступиться за раба? *показал язык и быстро спрятал его за губами*

0

37

Letum Vita
*укусил ангела за губу* Тогда у меня будет два раба. Один по своей воле, другой нет. Вот и вся разница.

0

38

Arturo Comp
*тихо пискнул облизнувшись* ммм, почти до крови *закусил губу посасывая укус* ох как, а у вас внимания на двоих хватит?

0

39

Letum Vita
*задумался,пожал плечами* Посмотрим. Но почему бы и нет? Пост,я  вижу, написали? *ушел читать внешность персонажа* Хорошо, скоро ответим-с

0

40

Arturo Comp
как интересно, прям так уже и в рабы к вам захотелось *тихо засмеялся* жду ответа)

0

41

Letum Vita
Зачем? о0*немного удивлен* А как же свобода личности и все такое?

0

42

Arturo Comp
*улыбнулся* а я буду по своему свободен *пытается придумать как бы объяснить* это не объяснимо

0

43

Letum Vita
А. Ну-ну, простите - я сейчас не могу должного внимания уделять - пост. х)
Свободен, особенно когда я буду выходить в магазин и запирать Вас в клетке. Кстати, у меня есть и особо крупная клетка для перевоза собак. Хотя для Вас, думаю, надо что-то поменьше...

0

44

Arturo Comp
Ничего страшного, я подожду *подмигнул* в клетке? хммм, а вы уверены что разрешат держать ангела в демоническом общежитии? Однако увы, вы не сможете меня держать при себе 24 часа в сутки, учеба... д/з и всякое такое.

0

45

Letum Vita
Без понятия. *пожал плечами* Я об этом как-то не спрашивал. Учеба, учеба. Да, кому какое дело до учебы?

0

46

Arturo Comp
Тогда с вас, если что, обеспечение фолиантами с полезными знаниями *потянулся, кстати все еще сидя на коленях демона*

0

47

Letum Vita
Я не помню, чтобы давал согласие на Вас. *задумался* А Вы уже ставите условия.

0

48

Arturo Comp
Я же написал "если что", вдруг у меня есть шанс? *смеется* да, вторая кровушка дает о себе знать, наглость - второе счастье как говорят.

0

49

А я думал я извращенец, ан нет! Я оказывается совершенно нормален

0

50

Letum Vita
А первое это что?

0

51

Tyler Vice
*мило так улыбнулся* стопудов по сравнению со мной ангел)

Arturo Comp
Нууу, я как бы полуангел-полудемон *смеется*

0

52

Tyler Vice
Это к чему?
Letum Vita
И?

0

53

Всем вечера)

0

54

Arturo Comp
Одна часть крови требует желать всем мира и добра, вторая разрушать... а вот получился я, психически неуравновешенное нечто с любовью к боли, унижению и т.п и т.д

Rik Vice
Хай-хай)))

0

55

Rik Vice
Привет, симпатяга х)
Letum Vita
Ну, в принципе понятно.*думает исправить пост, пока не отправил и недописал х)*

0

56

Rik Vice
Явился, засранец? *сел в кресло* Притащи мне кофе... ^_^

0

57

Arturo Comp написал(а):

Привет, симпатяга х)

Прям так сразу ^___^
Чёто так много анкет за два дня Оо

0

58

Arturo Comp
И что же такого вы там навояли что желаете исправить? Для школы я астрал, типа полукровка законный от человека и ангела *показал кончик языка*

0

59

Что-то демонов многовато *чуть-чуть занервничал*

0

60

Tyler Vice
Эй! А где "пожалуйста" "дорогой братец" "я отплачу* нэ?!!!!!

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно