Arkatneil
Это я предаю? О_О"
а что я по твоему? *Вылез из петли*
Ангелы и Демоны: Школьные войны |
![]() Правила форума Шаблон анкеты Сюжет Расы Способности |
![]() |
![]() Claud Randell Tyler Vice |
![]() 9 Ноября, Понедельник Погода Облачно, иногда моросит дождь Время 9:30 - 10:30 Итак... Событие началось. Школа с шумом и грохотом обсуждает пропажу Сато. Некоторые уже успели облазить все уголки школы, но мальчишка словно сквозь землю провалился... |
![]() Реклама только взаимно! Ник: Вестник Пароль: 000000 ![]() | |
|
|
||
| Добро пожаловать в Академию Археас | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....
Arkatneil
Это я предаю? О_О"
а что я по твоему? *Вылез из петли*
Arkatneil
У тебя я хожу неудовлетворённым! Среди бела дня изменяешь!!! Но ладно это...да плевать даже если с ротой солдат, самое главное - меня не позвал!!!! ><
Arkatneil
У тебя я хожу неудовлетворённым! Среди бела дня изменяешь!!! Но ладно это...да плевать даже если с ротой солдат, самое главное - меня не позвал!!!! ><
Я тебе изменяю? ты меня считаешь таким ужасным извращенцем? неужели ты думаешь что я буду иметь своего собственного кровного братика?
Или ты касаемо Каору? Мальчик мне помог....
Я тебе изменяю? ты меня считаешь таким ужасным извращенцем? неужели ты думаешь что я буду иметь своего собственного кровного братика?
Почему бы и нет собственно О_о
Или ты касаемо Каору? Мальчик мне помог....
Это таки не повод совокупляться!!! Без меня!!!
*напевает*
tsuideribe boku no fune
Cherry Cherry Cherry saku yuuki!!
tsuideribe boku no fune
SINE COSINE TANGENTo
Это таки не повод совокупляться!!! Без меня!!!
Ты ревнивый засранец. Мало того ты еще не был принят когда мы начали.
Arkatneil
Как раз таки когда ты еще только затащил его в комнату меня приняли *хмыкнул* и это тоже не повод!
Arkatneil
Как раз таки когда ты еще только затащил его в комнату меня приняли *хмыкнул* и это тоже не повод!
Блин да харе ревновать, сходи тоже кого нить трахни... я не обязывался хранить тебе верность до гробовой доски.
Arkatneil
>___> я тебе что-то щас говорил про верность?!!!! Я тебе запрещал трахаться? О_О ><
Ты меня не понимаешь *пошел искать кого трахнуть*
Arkatneil
>___> я тебе что-то щас говорил про верность?!!!! Я тебе запрещал трахаться? О_О ><
Ты меня не понимаешь *пошел искать кого трахнуть*
я тебя понимаю. просто меня бесит твоя ревность. Более того меня бесит твое постоянное желание учавствовать в моих половых актах.
Arkatneil
Побесишься и перестанешь >< ок ок сижу не вякаю *залез на люстру и повис на хвосте*
Arkatneil
Побесишься и перестанешь >< ок ок сижу не вякаю *залез на люстру и повис на хвосте*
Вот виси и не вякай. ты трахаешь отдельно я трахаюсь отдельно но иногда мы встречаемся (надеюсь это будет часто) и трахаемся, изредка привлекая третьи, четвертые и пятые лица.
Arkatneil
Как скажешь *раскачивается на люстре*
Arkatneil
Как скажешь *раскачивается на люстре*
Поманил пальчиком. Ладно иди сюда моя радость. *Послал воздушный поцелуй.*
Отредактировано Arkatneil (03.05.2011 18:13:20)
Arkatneil
Ты уж определись *спрыгнул* либо отдельно либо "иди сюда" ))))
да ну тебя... шлепнул по попе и потянул к себе. Надоело ругаться.
Arkatneil
Это так разогрев...подожди пока узнаю в игре *нежно поцеловал* вот тогда будет тебе ругаться *шлепнул хвостом*
Arkatneil
Это так разогрев...подожди пока узнаю в игре *нежно поцеловал* вот тогда будет тебе ругаться *шлепнул хвостом*
я подожду не беспокойся.
*сонный* здасте...
привет, привет
Akai Misaki
привет 
Здравствуй Алекс.
Дядя Алекс, а я узнал то что ты хотел.
Отредактировано Arkatneil (03.05.2011 18:41:11)
Дядя Алекс, а я узнал то что ты хотел.
0___о и что же я хотел? xDDDDDDDDD и какого Бэна я дядей стал? 
Отредактировано Alex (03.05.2011 18:44:53)
Ну ты касаемо Жана спрашивал у меня. я узнал... но скажу лишь при личной встрече
Arkatneil
лови л.с.
Скуууууучнаааааааааа
Arkatneil
а мне весело xDD
Arkatneil
идем вмести со мной рекламить будешь xD
А мне тоже весело))))))
Вы здесь » Ангелы и Демоны: Школьные войны » Архив » Флуд №1, продолжаем бесноваться....