В эту тему выкладывать всю рекламу других ролевых, только взаимно.
Параллельные миры
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться229.04.2011 03:03:37

| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться429.04.2011 03:33:44
В самом злом бою
Буду за плечом твоим
В последней войне...(ц)
А кто поможет тебе, когда начнется Армагеддон?
Ангст. Слэш (яой). Эстетический терроризм.
Поделиться829.04.2011 03:51:54
[url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=56]
[/url] | [url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=79]
[/url] | [url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=114#p983]
[/url] | [url=http://yusama.rolka.su/viewtopic.php?id=175#p4675]
[/url] |
Поделиться1129.04.2011 03:59:02
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться1429.04.2011 04:04:47
Две жизни | Две судьбы | Одна игра
У легенд две беды. Им либо не верят, либо слишком сильно верят
Поделиться1529.04.2011 04:05:59

*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |
Поделиться1629.04.2011 04:13:55

Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©
Поделиться1729.04.2011 04:16:32
dream in Lakrima
lacrima
Поделиться1829.04.2011 04:18:55
«Да не помыслишь ты вовек, что человек суть старейший иль последний из хозяев земли, иль что множество тварей живых, ведомое ему, движется в мире сём одиноко, без сущностей иных. Древние были, Древние есть, Древние будут вновь. Ни полумесяц, ни крест, ни огонь, ни звезда не предотвратят вторжения их, когда вновь дадут знак свой небеса и врата отверзнутся. Они придут к нам во тьме, но из-за костров их ночь воспылает яркостью чистой латуни, затмевая лик солнца.»
![]()
Рейтинг NC-21.Вы думаете, рейтинг нц-21 означает бордель?
Вы ошибаетесь. Запредельный ужас тоже имеет рейтинг
Сюжет
Правила
Акции
Вам надоело играть сладких мальчиков, гламурных девочек, вампиров и оборотней? У нас вы можете сыграть нечто совершенно Иное
Поделиться2129.04.2011 04:26:33

*кликабельно
Action #1
Поделиться2329.04.2011 05:19:04
"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?.. "
Особенности нашей игры:
Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.
"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас."
"Хороший… Плохой… Главное - у кого ружье"(с), а Ружья здесь.
Поделиться2429.04.2011 21:43:10
Kuroshitsuji. New history.
●кликабельно●
список персонажей
Правила
Сюжет
Поделиться2530.04.2011 03:50:37
*кликабельная картинка*
Поделиться2630.04.2011 03:53:38

Я не знаю как справиться с моей меланхолией Зато меланхолия знает как справиться со мной. (с)
•Сюжет• •Правила• •Шаблоны анкет•
Меланхолия
Поделиться2730.04.2011 03:55:26

*мистики - последователи любого религиозного ордена, черпающие силу у своего божества, в т.ч. и христиане.
Сюжет ¤ О Школе ¤ О Магах и Мистиках
Акции:
¤ Акция о1. Учителя; ¤ Акция о2. Персонал; ¤